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55 min
2 porções
Icone garfo prato faca Prato principal

INGREDIENTES

REQUEIJAO ZERO LACTOSE

REQUEIJÃO CREMOSO ZERO LACTOSE

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 240 ml de água morna
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 400 gramas de linguiça toscana
  • 60 gramas de molho de tomate pronto
  • 250 gramas de Requeijão Zero Lactose Polenghi
  • Orégano a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • Azeite para regar

MODO DE PREPARO

  • 1

    Junte o fermento, o açúcar e a água em uma tigela. Misture.

  • 2

    Deixe descansar em um lugar aquecido por cerca de 15 minutos ou até aparecerem bolhas na superfície.

  • 3

    Coloque a farinha, o sal e o azeite em outra tigela e faça uma cova no centro. No buraco, junte o fermento e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.

  • 4

    Trabalhe a massa em uma superfície enfarinhada ou em uma bacia grande por 3 a 4 minutos ou até que fique elástica e macia. Divida a massa ao meio. Faça uma bola com cada massa.

  • 5

    Coloque as bolas de massa sob um pano de prato limpo, num local aquecido por 30 minutos ou até dobrarem de tamanho.

  • 6

    Abra as massas no tamanho e formato desejados.

  • 7

    Coloque cada uma das massas em assadeiras.

  • 8

    Retire a pele das linguiças e pique-as com uma faca. Leve ao fogo brando e, utilizando uma frigideira antiaderente, frite-as até dourar, mexendo de vez em quando para que fiquem soltinhas. Reserve.

  • 9

    Espalhe o molho pela superfície, distribua a linguiça e adicione colheradas de Requeijão sem Lactose Polenghi. Salpique orégano e distribua as azeitonas.

  • 10

    Leve ao forno alto (280ºC) até a massa dourar e o recheio aquecer (cerca de 15 minutos). Repita o procedimento com a outra massa.

Dicas

Mantenha a mistura do fermento e a massa em local aquecido para que seu crescimento seja mais rápido (sugestão de local aquecido: forno morno desligado).

Substitua a cobertura de linguiça da pizza por outro sabor de sua preferência: refogado de 3 cogumelos e requeijão; requeijão, tomate e manjericão; requeijão, peito de peru e azeitonas verdes.

Sirva após regar a pizza com azeite.


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