Como o Frescatino é feito?

O frescor é possível graças ao leite ser coletado próximo à fábrica da Polenghi.


Na etapa ultrafiltrar que concentramos os melhores benefícios do queijo, pois o leite passa por um filtro ultrafininho que concentra todas as proteínas, inclusive as que seriam perdidas no soro. É por conta deste processo que ele é lisinho assim.


Além disso, durante a produção não existe nenhum contato manual com o queijo.

Step frescatino 1

Pasteurizar o leite

Step frescatino 2

Ultrafiltrar

Download 5

Colocar na Forminha

Download 4

Adicionar o coalho

Download 3

Pitada de Sal

Download 2

Chegar até você

Tradicional

O Frescatino tradicional é rico em sabor e com 4,8 g de gordura e 3,6 g de proteína na fatia de 30g. Para você aproveitar e se concentrar apenas no que é bom.

SAIBA MAIS
Light

O Frescatino Light conta com 52% menos gorduras totais que a versão tradicional, preservando todo o sabor do queijo.

SAIBA MAIS
Zero lactose

O Frescatino Zero Lactose é fresco, leve e nutritivo na versão zero lactose para ninguém passar vontade.

SAIBA MAIS
Brands and logotypes 1 1

Frescatino no Instagram

Image 94
Depois de comer o seu Frescatino, reutilize o potinho.