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Posso consumir o produto vencido?
Não. Sugerimos consumir o produto até a data de validade indicada na embalagem, garantindo a qualidade do mesmo.
Quais os melhores queijos para acompanhar os vinhos brancos e tintos?
Em geral, queijos mais fortes combinam com vinhos tintos e encorpados, enquanto os mais suaves pedem vinhos brancos ou champanhes.
O que é maturação?
Maturação é o processo de envelhecimento dos queijos através da degradação das proteínas. A maturação é muito importante na definição da aparência, textura e sabor dos queijos.
Quais os melhores queijos para montar uma tábua de queijos?
Uma boa mesa de queijos deve ser composta por diversos tipos, preferindo sempre aqueles que agradam a todos os gostos. As variedades normalmente adotadas são: 15% de queijos macios do tipo Brie, Camembert; 20% de queijos tipo Gorgonzola; 40% de queijos amarelos do tipo Gruyère, Emmental, Gouda e 25% de queijos mais maturados como Parmesão, Parmentino e Queijo do Reino. Se quiser inovar na sua tábua de queijos, coloque também mozzarella fresca com tomates e manjericão.
Há algum tipo de queijo que possa ser congelado?
O congelamento não é aconselhável. O frio intenso altera imediatamente o aroma, sabor e textura dos queijos.
Qual o valor calórico do Polenguinho?
Para o Polenguinho Tradicional, o valor calórico por unidade de 17g é de 43 Kcal e para Polenguinho Light o valor calórico por unidade de 17g é de 29 Kcal. Já para o Polenguinho Zero Lactose é de 37 Kcal.