Conheça os nossos queijos
Queijo Tipo Brie 125g
Um queijo de massa mole e crosta aveludada. Ao longo do tempo, o sabor fica mais intenso e a textura cremosa.
SAIBA MAISQueijo Tipo Brie
O "rei dos queijos" possui massa mole e crosta branca aveludada. Perto dos 45 dias, o sabor fica mais intenso e a textura mais cremosa.
SAIBA MAISQueijo Tipo Brie Apéritif
Brie Apéritif tem um formato diferenciado. É prático, fácil de cortar e de servir, trazendo o sabor e a textura deste queijo clássico para qualquer ocasião.
SAIBA MAISBrie Textura Extracremosa
Foi criado para oferecer uma experiência de cremosidade em qualquer fase da maturação. Sua textura cremosa e fundente na boca está sempre presente neste queijo.
SAIBA MAISCamembert Textura Macia
Sua cremosidade e sabor único faz do camembert um ícone da gastronomia.
SAIBA MAISQueijo Tipo Gorgonzola
Possui sabor pronunciado e característico, ligeiramente salgado, com uma textura macia e quebradiça. 50 dias de maturação.
SAIBA MAISQueijo Tipo Gouda Fracionado
O tradicional queijo Gouda, com textura macia e sabor ligeiramente adocicado.
SAIBA MAISQueijo Tipo Suíço Fracionado
Originário da Suíça, possui sabor mais forte e textura mais cremosa. É o principal ingrediente da fondue de queijos.
SAIBA MAISQueijo Tipo Suíço
Originário da Suíça, possui sabor mais forte e textura mais cremosa. É o principal ingrediente da fondue de queijos.
SAIBA MAISQueijo Tipo Emmental Fracionado
De sabor suave, levemente adocicado e textura com os famosos furinhos, é indispensável para compor uma ótima tábua de queijos.
SAIBA MAISQueijo Tipo Emmental
De sabor suave, levemente adocicado e textura com os famosos furinhos, é indispensável para compor uma ótima tábua de queijos.
SAIBA MAISQueijo Tipo Grana
Queijo com uma longa maturação, de pelo menos 12 meses, que resulta numa textura firme e granulosa com pequenos cristais na massa.
SAIBA MAISQueijo Parmesão Parmentino
Uma primorosa variação do parmesão, com sabor acentuado e marcante, como um bom queijo duro pede que seja.
SAIBA MAISQueijo Parmesão
A textura firme e granulada do parmesão é o resultado de, no mínimo, 6 meses de maturação.
SAIBA MAISFondue UHT
Uma receita leve e gostosa, adaptada para o paladar brasileiro. De preparo rápido e prático.
SAIBA MAISTábua A Queijaria
A união perfeita de 3 grandes clássicos: Queijo Parmesão, Queijo Emmental e Queijo Gouda.
SAIBA MAIS