INGREDIENTES
CREAM CHEESE TRADICIONAL
- 100 gramas de biscoito maisena
- 50 gramas de manteiga sem sal
- 350 gramas de Cream Cheese Polenghi
- 84 gramas de ovos
- 115 gramas de creme de leite fresco (35% gordura)
- 100 gramas de açúcar refinado
- 40 gramas de água
- 12 gramas de sumo de limão
- 200 gramas de polpa de morango
MODO DE PREPARO
- 1
Triture o biscoito e a manteiga em um processador de alimentos até virar uma massa homogênea.
- 2
Forre o fundo de um aro de 18 cm e armazene no refrigerador por ao menos 30 minutos.
- 3
Em uma batedeira, bata o cream cheese com os ovos e o açúcar até homogeneizar.
- 4
Acrescente o creme de leite fresco, misture suavemente.
- 5
Despeje o creme sobre a base de biscoito e asse em forno preaquecido a 160 ºC por aproximadamente 30 minutos.
- 6
Quando terminar de assar, desligue o forno e deixe o cheesecake dentro dele por ao menos 40 minutos.
- 7
Enquanto aguarda, em uma panela, cozinhe a polpa de morango, o açúcar, a água e o suco de limão por de 5 a 10 minutos após levantar fervura.
- 8
Depois de frio, aplique sobre o cheesecake assado. Armazene refrigerado até o momento de servir.