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40 min
4 porções
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INGREDIENTES

REQUEIJAO ZERO LACTOSE

REQUEIJÃO CREMOSO ZERO LACTOSE

  • 3 colheres (sopa) de azeitona picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pepino cortado em rodelas
  • Manjericão a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 50 gramas de Requeijão Zero Lactose Polenghi
  • 400 gramas de carne moída (fraldinha ou patinho)
  • 4 tiras de bacon
  • 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • Óleo para fritar
  • 144 gramas de Queijo Prato Processado Zero Lactose Polenghi
  • 4 pães de hambúrguer sem lactose

MODO DE PREPARO

  • 1

    Em uma tigela junte a azeitona, o tomate, o pepino e a cebola. Misture.

  • 2

    Acrescente o manjericão e o orégano. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture.

  • 3

    Adicione o Requeijão Polenghi. Torne a misturar. Reserve.

  • 4

    Em uma tigela junte a carne, a cebola e tempere com sal e pimenta. Trabalhe a massa até ficar homogênea.

  • 5

    Divida a massa em 4 porções. Modele cada porção no formato de hambúrguer (com cerca de 10 cm de diâmetro e 1 cm de espessura).

  • 6

    Em cada hambúrguer, passe uma tira de bacon em toda a lateral e prenda com um palito.

  • 7

    Frite-os em frigideira antiaderente com um pouco de óleo, dourando dos dois lados e nas laterais ou até o ponto desejado.

  • 8

    Sobre cada hambúrguer, coloque 2 fatias de Queijo Polenghi. Tampe a frigideira por cerca de 1 minuto ou até o queijo derreter.

  • 9

    Corte cada pão ao meio no sentido horizontal.

  • 10

    Em cada base de pão, coloque 1 hambúrguer com o Queijo Polenghi e distribua cerca de 2 a 3 colheres (sopa) da cobertura. Cubra com a tampa do pão.

  • 11

    Sirva em seguida.

Dicas

Os hambúrgueres de carne podem ser moldados e congelados. Neste caso, modele-os e embrulhe-os em filme plástico individualmente. Etiquete-os com a data em que foram feitos. Distribua-os em uma assadeira lado a lado e leve ao congelador/freezer até congelar. Retire-os da assadeira e coloque-os num saco plástico. Leve novamente ao freezer/congelador.

Aqueça os pães (em frigideira, no forno ou sanduicheira) antes de montar os sanduíches.

Ao preparar o hambúrguer use cerca de 1/3 da quantidade de carne suína. Neste caso 100g de carne suína e 300g de fraldinha.


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