INGREDIENTES
QUEIJO PARMENTINO
- 15 gramas de catchup picante
- 40 gramas de maionese
- 5 gramas de maionese
- 40 gramas de wassabi
- 150 gramas de camarão
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 ovo ligeiramente batido
- 3 colheres (sopa) de tapioca hidratada
- ¼ xícaras (chá) de Queijo Parmentino Polenghi
MODO DE PREPARO
- 1
Em uma tigela, junte a maionese e o catchup, e misture bem até obter um molho homogêneo.
- 2
Em outra tigela, junte a maionese e o wassabi, e misture bem até obter um molho homogêneo.
- 3
Tempere os camarões com sal e pimenta a gosto. Deixe tomando gosto por cerca de 10 minutos.
- 4
Tempere o ovo com sal e pimenta a gosto.
- 5
Passe cada camarão no ovo batido e depois na mistura de tapioca com o Queijo Polenghi.
- 6
Frite-os em óleo quente abundante e escorra-os em papel toalha.
Dicas
O camarão estará com o cozimento adequado quando a casquinha começar a dourar levemente. Se deixar fritar muito, o camarão passa do ponto e a casquinha começa a se soltar durante a fritura.
Ao invés de fritar o camarão em imersão, doure-o numa frigideira grande com manteiga.