Almoço
20 min
5 porções
Saladas
INGREDIENTES
FRESCATINO ZERO LACTOSE
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 150 gramas de alface americana
- 50 gramas de rúcula
- 60 gramas de rosbife
- 2 Tomates pequenos
MODO DE PREPARO
- 1
Primeiramente, em uma tigela, junte todos os ingredientes, misturando-os após cada adição. Reserve.
- 2
Rasgue com as mãos a alface e a escarola. Junte a rúcula e misture.
- 3
Em uma travessa, distribua as folhas verdes e o rosbife rasgado. Finalize com os gomos de tomate e regue com o molho.
- 4
Finalize adicionando os croutons de queijo. Sirva em seguida.
Dicas
As folhas devem estar bem secas (seque com aparelho próprio ou pano de prato) para melhor absorção do molho.
Misture folhas de manjericão fresco às folhas da salada.