Queijo: muito além do sabor


Pão, carne e queijo, o básico que nunca erra. Mas, qual o segredo desse mix entre a carne e o queijo, que é paixão nacional (e internacional)?


O segredo:


Que o queijo traz mais sabor ao hambúrguer, todo mundo sabe. Mas tem algo a mais nessa parceria: o queijo traz uma textura diferente, promove umidade, ajuda na montagem do lanche.

Para quem trabalha com Delivery, essa cremosidade deve permanecer por bastante tempo, isto é, tem que manter a textura desde a saída da sua cozinha até chegar na casa do cliente.

Combinações de sabores



Que o Cheddar é a preferência dos clientes, já sabemos. Realmente, é um queijo de fácil combinação, vai bem com praticamente todos os tipos de proteína.
Mas você pode ir além e oferecer inovação no seu cardápio:

- Suíço: Mais suave e um pouco mais adocicado que o Cheddar, harmoniza bem em um hambúrguer com bacon, que é mais salgado. Experimente também com cogumelos, faça seus experimentos!

- Mussarela: Fora das hamburguerias, é um dos queijos mais consumidos no Brasil. E você pode levar aos seus lanches, graças à sua versatilidade e sabor. Que tal uma criação italiana, com tomates e molho pesto?

- Prato: Outro queijo muito querido pelos brasileiros, o Prato difere da Mussarela pela sua quantidade de gordura um pouco maior. Inove empanando fatias de queijo prato no seu lanche, trazendo mais textura, ou no hambúrguer suíno.

- Cream Cheese: Experimente utilizar em hambúrgueres de peixe!

Os queijos fatiados Premium Polenghi Profissional



Além dos nossos fatiados que você já conhece, temos a linha Premium Polenghi Profissional, com os sabores Cheddar e Suíço. E é aí que entra a cremosidade extra que seu negócio precisa:

Nossos queijos não têm amido nem gordura vegetal, que traz mais cremosidade e derretimento uniforme.

E se você botar na ponta do lápis, vai ver que o investimento por fatia é mínimo em relação aos outros ingredientes. Ou seja: O custo-benefício é gigante.

Acesse nossa Calculadora de Lucros


Com vocês, a palavra de quem está no front da operação!

Confira as dicas do Tadeu, do Canal Rango:

artigos relacionados