Sabemos o quanto é desafiador se diferenciar hoje em dia, com tantos negócios competindo em um mesmo segmento.


Seguir as normas, fazer cursos de atualização, contratar melhores operadores.

Nesse processo mais “burocrático”, muitas vezes deixamos de lado o essencial: a criatividade no cardápio. Afinal de contas, as pessoas buscam novidades o tempo todo, e claro, novidades que sejam realmente saborosas.

Muitas vezes, essa criatividade pode ser investida nas entradas do seu cardápio. Essa é uma forma bastante rentável e estratégica, pois enquanto os clientes estão consumindo a entrada, os operadores têm mais tempo para preparar o prato principal, além de aumentar o ticket médio da mesa e ser uma oportunidade dos seus clientes conhecerem mais sabores da sua cozinha.

Veja uma das receitas de entrada sugeridas pelo Tadeu de Marco no nosso Guia Orgulho Hamburgueiro:



Um cardápio deve ter seus pratos assinatura, é claro, mas considere a possibilidade de inovar o menu de tempos em tempos, adicionando alguns pratos, entradas e sobremesas sazonais ou comemorativos para manter o interesse dos clientes regulares – e que esses recomendem a outros.

Em todos os casos, a importância de usar produtos de qualidade vai facilitar a operação e agradar ao paladar de todos.

Vamos a um exemplo de um lanche que pode ter um apelo sazonal ou comemorativo por seus ingredientes fora do padrão. Quando você lançaria esse prato?



Consumir materiais que inspiram, assim como nossa News, também é uma forma de alimentar sua criatividade.

Continue nos acompanhando por aqui e baixe nosso Guia Orgulho Hamburgueiro para mais ideias e receitas como essas.


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As oportunidades são muitas e a variedade e qualidade dos produtos Polenghi Profissional estão a seu dispor para acompanhar a sua demanda e criatividade.

Até a próxima!

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