Consultoria, planejamento, pesquisas, testes. Planejar um novo cardápio pode dar bastante trabalho. Claro, é um esforço muito válido, mas também uma oportunidade para acrescentar alguns detalhes que fazem a diferença.
Um exemplo de algo simples que faz uma grande diferença é acrescentar molhos aos pratos, variando os sabores de uma mesma receita (consequentemente, aumentando seu ticket médio).
Assim, enquanto você planeja o seu novo cardápio ou quer apenas acrescentar alguns pratos diferentes, você pode:
- Variar no sabor dos toppings das entradas
Batatas, mac’n cheese, coxinhas podem levar no cardápio 3 opções de molhos diferentes, por exemplo. Uma oportunidade para seus clientes provarem mais de um sabor e ter mais vendas para o seu negócio.
- Trazer cremosidade ao prato
Hambúrgueres e outros pratos pedem diversos tipos de texturas, e os molhos trazem a cremosidade necessária para uma experiência completa. Variando os sabores dos molhos, você garante cremosidade e variedade no seu cardápio.
- Agilizar e rentabilizar as preparações de defumados
Ao invés de utilizar bacon ou fumaça líquida, o novo sabor de molho Cheddar Defumado Polenghi Profissional, traz esse sabor aos hambúrgueres e entradas sem utilizar técnicas de defumação elaboradas.
Com os novos sabores de Molhos Polenghi Profissional, você tem:
- Mais sabor e qualidade Polenghi Profissional.
- Mais diversidade com os sabores queijo Cheddar, queijo Cheddar Defumado e American Cheese.
- Mais cremosidade para seus pratos.
- Mais criatividade, já que nossos molhos também podem servir de base para suas criações, com o acréscimo de outros ingredientes e temperos.
- Mais agilidade nas operações, com bisnagas práticas de manusear e armazenar.
Até a próxima!