Consultoria, planejamento, pesquisas, testes. Planejar um novo cardápio pode dar bastante trabalho. Claro, é um esforço muito válido, mas também uma oportunidade para acrescentar alguns detalhes que fazem a diferença.

Um exemplo de algo simples que faz uma grande diferença é acrescentar molhos aos pratos, variando os sabores de uma mesma receita (consequentemente, aumentando seu ticket médio).

Assim, enquanto você planeja o seu novo cardápio ou quer apenas acrescentar alguns pratos diferentes, você pode:


- Variar no sabor dos toppings das entradas

Batatas, mac’n cheese, coxinhas podem levar no cardápio 3 opções de molhos diferentes, por exemplo. Uma oportunidade para seus clientes provarem mais de um sabor e ter mais vendas para o seu negócio.


- Trazer cremosidade ao prato

Hambúrgueres e outros pratos pedem diversos tipos de texturas, e os molhos trazem a cremosidade necessária para uma experiência completa. Variando os sabores dos molhos, você garante cremosidade e variedade no seu cardápio.


- Agilizar e rentabilizar as preparações de defumados

Ao invés de utilizar bacon ou fumaça líquida, o novo sabor de molho Cheddar Defumado Polenghi Profissional, traz esse sabor aos hambúrgueres e entradas sem utilizar técnicas de defumação elaboradas.


Com os novos sabores de Molhos Polenghi Profissional, você tem:


- Mais sabor e qualidade Polenghi Profissional.


- Mais diversidade com os sabores queijo Cheddar, queijo Cheddar Defumado e American Cheese.


- Mais cremosidade para seus pratos.


- Mais criatividade, já que nossos molhos também podem servir de base para suas criações, com o acréscimo de outros ingredientes e temperos.


- Mais agilidade nas operações, com bisnagas práticas de manusear e armazenar.




Até a próxima!

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