Profissional

Rendimento: 14 unidades

INGREDIENTES

Cream cheese polenghi profissional

500 g de Cream Cheese Polenghi Profissional Bisnaga 1,5kg

  • 1 kg de arroz japonês cozido
  • 500 g de tempero para arroz de sushi
  • 7 folhas de alga nori
  • 570 ml de água
  • 570 g de farinha de trigo
  • 450 g de farinha panko
  • Óleo para fritar
  • 200 g de rabanete finamente laminado
  • 200 g de salmão em cubos
  • Mini brotos para decorar

Preparo do Shari (arroz japonês temperado)

  • 1

    Em um recipiente, regue o arroz cozido com o tempero para sushi.

  • 2

    Misture o arroz delicadamente até que todo líquido seja absorvido. Espalhe em um recipiente e deixe esfriar.

Preparo da Alga frita 

  • 1

    Corte as folhas de alga ao meio.

  • 2

    Misture a farinha de trigo com a água para formar uma massa.

  • 3

    Passe as folhas de alga nori na massa, retire o excesso e passe na farinha panko.

  • 4

    Frite em óleo preaquecido a 170 °C, com a folha de nori apoiada em papel alumínio.

Montagem

  • 1

    Na folha de nori empanada e frita, coloque 75 g de arroz temperado.

  • 2

    Complete com 40 g de salmão em cubos.

  • 3

    Faça pequenas bolinhas de Cream Cheese Polenghi Profissional sobre o peixe.

  • 4

    Finalize com rabanetes finamente laminados e mini brotos.

Dicas

Dica 1: Para fazer o tempero para o Shari, utilize 500 ml de vinagre de arroz, 100 g de açúcar refinado, 15 g de sal, 1 pedaço de alga kombu, 15 ml de saquê mirin.
Dica 2: Para apoiar a folha de nori na fritura e dar o formato, use papel alumínio dobrado várias vezes do tamanho de meia alga. Empane retirando o excesso de massa e passando na farinha panko.
Dica 3: Para servir, utilize tábua, prato ou suportes para tacos mexicanos.

Armazenamento: Consumo Imediato


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