Rendimento: 64 porções
INGREDIENTES

192 un de Fatia SABOR Queijo prato Polenghi PROFISSIONAL
- 2 kg de óleo vegetal
- Sal
- Pimenta do reino moída
- Páprica doce
- Cominho em pó
- 2,64 kg de ovo
- 11,52 kg de peito de frango
- 12,8 kg de leite integral
- 960 g de vinagre
- 15,36 kg de farinha de trigo
- 64 g de alface romana
- 64 g de repolho roxo
- 64 un de pão de hambúrguer tipo brioche
- 96 g de picles fatiado
MAIONESE DE PICLES
- 1
No liquidificador, monte a maionese com o ovo e o óleo.
- 2
Adicione o sal e o picles picado.
Frango Marinado
- 1
Limpe os peitos de frango e corte-os ao meio, separando porções de aproximadamente 180 g.
- 2
Adicione todos os ingredientes e deixe marinando na geladeira por no mínimo.
30 minutos.
Preparo do Empanamento
- 1
Misture todos os temperos à farinha de trigo.
- 2
Bata os ovos ligeiramente.
- 3
Empane (farinha, ovo, farinha) sem tirar o excesso da marinada.
Montagem
- 1
Frite o frango imerso em óleo a 160 °C.
- 2
Doure o pão.
- 3
Monte na seguinte ordem: pão, 20 g de maionese, 1 fatia de Queijo sabor Prato Polenghi Profissional, 175 g frango empanado, 10 g de maionese, 1 fatia de Queijo sabor Prato Polenghi Profissional, picles, 20 g de salada, 20 g de maionese, 1 fatia de Queijo sabor Prato Polenghi Profissional, pão.
Dica
O empanamento do frango pode ser feito com antecedência e mantido congelado por 30 dias, para ser usado no momento do serviço.