INGREDIENTES
CREAM CHEEESE AERADO
- 17 g ou 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 166 g ou ¾ da embalagem de Cream Cheese Aerado Polenghi
- 26 g ou 1 gema de ovo
- 20 g ou 4 colheres (chá) de água
- 43 g ou 3 ½ colheres (sopa) de açúcar refinado
- 52 g ou 3 ½ colheres (sopa) de creme de leite
MODO DE PREPARO
- 1
Em uma tigela misture o Cream Cheese Aerado Polenghi e açúcar e reserve
- 2
Na batedeira coloque as gemas e bata tudo até dobrar de volume e reserve
- 3
Numa panela coloque água e açúcar e após misturar os dois ingredientes, aqueça até atingir 121º C. Quando atingir a temperatura desligar o fogo e deixar as bolhas baixarem
- 4
Juntar a água e o açúcar da panela com as gemas que estão na batedeira e bater até esfriar
- 5
Junte o creme de leite batido na mistura da tigela (cream cheese com açúcar). Após isso, incluir a mistura que estava na batedeira (gema + água + açúcar)
- 6
Coloque num copo, taça ou pirex e deixe gelando de 1 a 2 horas
- 7
Finalize com frutas ou geleias
DICAS
Utilize um termômetro digital ou de espeto pois a temperatura é fundamental
Finalize com geleia ou frutas