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Cheesecake com frutas vermelhas

Rendimento 5 porções

  • Massa:
  • Creme vegetal
  • Ovo
  • Açúcar
  • Farinha de trigo
  • Fermento em pó
  • Recheio:
  • Cream Cheese Zero Lactose Polenghi
  • Ovo
  • Açúcar
  • Farinha de trigo
  • Recheio:
  • Cream Cheese Zero Lactose Polenghi
  • Ovo
  • Açúcar
  • Farinha de Trigo
  • Essência de baunilha
  • Cobertura:
  • Açúcar
  • Água
  • Frutas Vermelhas
colheres (sopa) de creme vegetal(40g)*

2

colheres (sopa) de creme vegetal(40g)*

ovo(60g)

1

ovo(60g)

colheres (sopa) de farinha de trigo (50g)

5

colheres (sopa) de farinha de trigo (50g)

colheres (sopa) de açúcar (30g)

3

colheres (sopa) de açúcar (30g)

colher (chá) de fermento em pó (2g)

1/2

colher (chá) de fermento em pó (2g)

de Cream Cheese Zero Lactose Polenghi (2 embalagens)

300g

de Cream Cheese Zero Lactose Polenghi (2 embalagens)

ovos(180g)

3

ovos(180g)

colheres (sopa) de açúcar (40g)

4

colheres (sopa) de açúcar (40g)

colher (sopa) de farinha de trigo (10g)

1kg

colher (sopa) de farinha de trigo (10g)

colher (chá) de essência de baunilha (5ml)

1

colher (chá) de essência de baunilha (5ml)

xícara (chá) de açúcar (180g)

1

xícara (chá) de açúcar (180g)

de água

240ml

de água

de mix de frutas vermelhas congeladas(morango, amora, mirtilo e framboesa)

400g

de mix de frutas vermelhas congeladas(morango, amora, mirtilo e framboesa)

MODO DE PREPARO:

PREPARO

  • Massa:
  • Numa tigela junte o creme vegetal, o ovo e o açúcar. Misture bem.
  • Acrescente a farinha e o fermento e misture até obter uma massa homogênea.
  • Distribua a massa no fundo de uma fôrma redonda de fundo removível (cerca de 20 cm de diâmetro) untada.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até a borda da massa começar a dourar.
  • Retire do forno e reserve
  • Recheio:
  • Bata na batedeira o Cream Cheese Zero Lactose Polenghi até ficar cremoso.
  • Junte as gemas uma a uma e metade da quantidade de açúcar. Continue batendo. Adicione a farinha e depois a essência.
  • Retire da batedeira e acrescente um suspiro feito com as claras batidas em neve com o açúcar restante. Misture delicadamente.
  • Despeje esta preparação na fôrma reservada. Leve novamente ao forno quente e asse por cerca de 40 minutos ou até que balançando-se a forma, as laterais do recheio estejam firmes e o centro ligeiramente mole. Retire do forno e espere esfriar.
  • Cobertura:
  • Numa panela junte o açúcar e a água. Leve ao fogo brando e cozinhe até começar a encorpar. Junte as frutas descongeladas e continue cozinhando por cerca de 5 minutos ou até a calda encorpar. Reserve.
  • Montagem:
  • Desenforme a torta e sirva coberta com a mistura de frutas morna ou fria.
  • Tempo de Preparo: 15 minutos
  • Tempo de Cozimento: 55 minutos

DICA

  • A torta não deve ficar muito cozida no forno para que não fique seca.

VARIAÇÃO

  • Substitua a cobertura de frutas congeladas por frutas frescas ou por geléia no sabor de sua preferência ou por goiabada derretida.