VER A RECEITA COMPLETA

Wrap de Salmão Defumado e Cream Cheese

Rendimento 8 pedaços

  • Pão folha
  • Cream Cheese Zero Lactose Polenghi
  • Salmão defumado
  • Dill ou endro
  • Alface americana
pães folha redondos com 17 cm de diâmetro (cerca de 100g)

4

pães folha redondos com 17 cm de diâmetro (cerca de 100g)

de Cream Cheese sem Lactose Polenghi

150g

de Cream Cheese sem Lactose Polenghi

de salmão defumado

100g

de salmão defumado

dill picado a gosto

dill picado a gosto

folhas de alface grandes ou 4 pequenas

2

folhas de alface grandes ou 4 pequenas

MODO DE PREPARO:

PREPARO

  • Sobre cada uma das folhas de pão, espalhe ¼ do Cream Cheese Polenghi. Sobre o Cream Cheese coloque o salmão rasgado e endro picado a gosto.
  • Acrescente o alface e enrole o pão sobre o recheio, como uma panqueca.
  • Corte cada panqueca ao meio.
  • Repita o mesmo procedimento com o restante dos pães folha.
  • Tempo de Preparo: 10 minutos

DICA

  • O pão folha é encontrado em casas que vendem produtos árabes e supermercados diferenciados.
  • O pão folha pode ser substituído por tortilla (neste caso verifique na embalagem se o produto não tem lactose).

VARIAÇÃO

  • Substitua o salmão defumado por peito de peru ou atum.