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Cheeseburguer à Moda Polenghi

Rendimento 4 porções

  • Cobertura:
  • Azeitona
  • Tomate
  • Pepino
  • Cebola
  • Manjericão
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Requeijão Zero Lactose Polenghi
  • Hambúrguer:
  • Carne moída
  • Cebola
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Tiras do bacon
  • Óleo
  • Queijo Prato Processado Zero Lactose Polenghi
  • Outros ingredientes:
  • Pão de hambúrguer sem lactose
colheres (sopa) de azeitona verde cortada grosseiramente (30g)

3

colheres (sopa) de azeitona verde cortada grosseiramente (30g)

tomate pequeno cortado em pedaços de cerca de1 cm (60g)

1

tomate pequeno cortado em pedaços de cerca de1 cm (60g)

pepino tipo japonês pequeno, com casca, cortado em rodelas de 0,3cm e depois cortado em 4 (100g)

1

pepino tipo japonês pequeno, com casca, cortado em rodelas de 0,3cm e depois cortado em 4 (100g)

cebola picada (60g)

1

cebola picada (60g)

manjericão fresco rasgado e orégano a gosto

1

manjericão fresco rasgado e orégano a gosto

sal a gosto

sal a gosto

pimenta do reino a gosto

pimenta do reino a gosto

de Requeijão Cremoso Sem Lactose Polenghi

50g

de Requeijão Cremoso Sem Lactose Polenghi

tiras de bacon

4

tiras de bacon

sal a gosto

sal a gosto

pimenta do reino a gosto

pimenta do reino a gosto

de carne moída (fraldinha ou patinho)

400g

de carne moída (fraldinha ou patinho)

colheres (sopa) de cebola bem picada (40g)

2

colheres (sopa) de cebola bem picada (40g)

de Queijo Prato Processado Sem Lactose Polenghi

144g

de Queijo Prato Processado Sem Lactose Polenghi

Óleo para fritar

Óleo para fritar

pães de hambúrguer, sem lactose

4

pães de hambúrguer, sem lactose

MODO DE PREPARO:

PREPARO

  • Molho:
  • Numa tigela junte a azeitona, o tomate, o pepino e a cebola. Misture.
  • Acrescente o manjericão e o orégano. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture.
  • Adicione o Requeijão Polenghi. Torne a misturar. Reserve.
  • Hambúrguer:
  • Numa tigela junte a carne, a cebola e tempere com sal e pimenta. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
  • Divida a massa em 4 porções. Modele cada porção no formato de hambúrguer (com cerca de 10cm de diâmetro e 1 cm de espessura).
  • Em cada hambúrguer, passe uma tira de bacon em toda a lateral e prenda com um palito.
  • Frite-os em frigideira antiaderente, com um pouco de óleo, dourando dos dois lados e nas laterais ou até o ponto desejado.
  • Sobre cada hambúrguer, coloque 2 fatias de Queijo Polenghi. Tampe a frigideira por cerca de 1 minuto ou até o queijo derreter.
  • Montagem:
  • Corte cada pão ao meio no sentido horizontal.
  • Em cada base de pão coloque 1 hambúrguer com o Queijo Polenghi e distribua cerca de 2 a 3 colheres (sopa) da cobertura. Cubra com a tampa do pão.
  • Sirva em seguida.
  • Tempo de Preparo: 20 minutos.
  • Tempo de Cozimento: 35 minutos.

DICA

  • Os hambúrgueres de carne podem ser moldados e congelados. Neste caso, modele-os e embrulhe-os em filme plástico individualmente. Etiquete-os com a data em que foram feitos. Distribua numa assadeira lado a lado e leve ao congelador/freezer até congelar. Retire-os da assadeira e coloque-os num saco plástico. Leve novamente ao freezer/congelador.
  • Aqueça os pães (em frigideira, no forno ou sanduicheira) antes de montar os sanduíches.

VARIAÇÃO

  • Ao preparar o hambúrguer use cerca de 1/3 da quantidade de carne suína. Neste caso 100g de carne suína e 300g de fraldinha.