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Bruschetta de Cream Cheese e Salmão Defumado

Rendimento 6 porções

  • Pão Italiano
  • Alho
  • Azeite
  • Cream Cheese Zero Lactose Polenghi
  • Salmão
  • Molho:
  • Azeite
  • Alcaparras
fatias médias de filão de pão italiano (cerca de 120g)

6

fatias médias de filão de pão italiano (cerca de 120g)

dente de alho

1/2

dente de alho

azeite para regar

azeite para regar

de Cream Cheese Zero Lactose Polenghi

150g

de Cream Cheese Zero Lactose Polenghi

de salmão defumado, descongelado, cortado em 6 fatias

100g

de salmão defumado, descongelado, cortado em 6 fatias

colher (sopa) de azeite(22,5ml)

1 1/2

colher (sopa) de azeite(22,5ml)

colher (sopa) de alcaparras em conserva, picadas (10g)

1

colher (sopa) de alcaparras em conserva, picadas (10g)

MODO DE PREPARO:

PREPARO

  • Molho de alcaparras:
  • Misture o azeite com as alcaparras. Reserve.
  • Montagem:
  • Sobre cada fatia de pão, esfregue o dente de alho e regue azeite a gosto. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos, somente para aquecer e começar a dourar levemente.
  • Distribua sobre cada fatia de pão cerca de 1 colher (sopa)cheia de Cream Cheese sem Lactose Polenghi.
  • Cubra com uma fatia de salmão defumado. Regue com o molho de alcaparras.
  • Sirva em seguida.
  • Tempo de Preparo: 10 minutos.
  • Tempo de Cozimento: 10 minutos.

DICA

  • As fatias de pão podem ser douradas na frigideira, diretamente no fogo.

VARIAÇÃO

  • Substitua o salmão defumado por tomate fresco picado ou atum.