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Tapioca Caramelada Recheada com queijo minas

Rendimento 1 unidade

  • Goma de tapioca hidratada
  • Frescatino Zero lactose Polenghi
  • Açucar Demerara
colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada (50g)

4

colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada (50g)

de Queijo Frescatino Zero Lactose Polenghi ralado na parte grossa do ralador

45g

de Queijo Frescatino Zero Lactose Polenghi ralado na parte grossa do ralador

colher (sopa) de açúcar demerara (5g)

1/2

colher (sopa) de açúcar demerara (5g)

MODO DE PREPARO:

PREPARO

  • Sobre uma frigideira antiaderente (cerca de 22cm), distribua a goma.
  • Nivele a goma com as costas de uma colher.
  • Cozinhe em fogo brando, por cerca de 1 minuto e meio ou até ligar completamente. Salpique o açúcar pela superfície da tapioca. Vire a massa com o auxílio de uma escumadeira e cozinhe por mais 1 minuto ou até o açúcar começar a caramelar.
  • Abaixe o fogo, recheie metade da tapioca com o Queijo Frescatino sem Lactose Polenghi e dobre-a ao meio.
  • Tampe a frigideira e mantenha por cerca de 30 seg a 1 min, abafada somente para que o queijo derreta.
  • Sirva em seguida.
  • Tempo de Preparo: 2 minutos.
  • Tempo de Cozimento: 3 minutos.

DICA

  • Ao colocar a tapioca na frigideira, acerte bem as bordas, deixando-as bem arredondadas.

VARIAÇÃO

  • Salpique sobre o queijo com açúcar e canela.
  • Sirva a tapioca acompanhada de morango.