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Fetuccine ao Grana Padano

Rendimento 2 porções

  • pacote de fettuccine
  • manteiga
  • Queijo Grana Padano Polenghi
  • creme de leite fresco
  • sal
  • pimenta
  • noz moscada
do pacote de fettuccine (cerca de 165g)

1/3

do pacote de fettuccine (cerca de 165g)

colher (sopa) de manteiga (20g)

1

colher (sopa) de manteiga (20g)

meia embalagem de Queijo Grana Padano Polenghi cortado em fatia finas (100g)

meia embalagem de Queijo Grana Padano Polenghi cortado em fatia finas (100g)

cerca de 3/4 xícara (chá) de creme de leite fresco (180ml)

cerca de 3/4 xícara (chá) de creme de leite fresco (180ml)

sal a gosto

sal a gosto

pimenta do reino a gosto

pimenta do reino a gosto

noz moscada ralado a gosto

noz moscada ralado a gosto

MODO DE PREPARO:

PREPARO

  • Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem. Escorra.
  • Numa frigideira grande aqueça a manteiga.
  • Junte o macarrão escorrido, o Queijo Polenghi e o creme de leite.
  • Cozinhe, misturando com a ajuda de 2 colheres, até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

DICA

  • Misture o queijo no creme de leite antes de juntar à massa para facilitar o derretimento.

VARIAÇÃO

  • Flambe a preparação: neste caso, depois que colocar o creme de leite, leve ao fogo ¼ xícara (chá) de conhaque e espere pegar fogo para despejar sobre a preparação.