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Camarão Empanado com Queijo Parmetino e Tapioca

Rendimento 2 Porções

  • Molho Rosé Picante:
  • Maionese
  • Catchup Picante
  • Molho de Raiz Forte:
  • Maionese
  • Wassabi
  • Recheio:
  • Camarão
  • Sal
  • Pimenta
  • Ovo
  • Tapioca Hidratada
  • Queijo Parmetino Polenghi
Maionese

40g

Maionese

Catchup Picante

15g

Catchup Picante

Wasabi

5g

Wasabi

Maionese

40g

Maionese

Camarão

150g

Camarão

Sal a gosto

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Pimenta a gosto

Ovo ligeiramente batido

1

Ovo ligeiramente batido

Colheres de sopa de tapioca

3

Colheres de sopa de tapioca

xícara (chá) de Queijo Parmentino Polenghi

1/4

xícara (chá) de Queijo Parmentino Polenghi

MODO DE PREPARO:

PREPARO

  • Molho Rosé Picante:
  • Numa tigela junte os dois ingredientes e misture bem até obter um molho homogêneo.
  • Molho de Raiz Forte:
  • Numa tigela junte os dois ingredientes e misture bem até obter um molho homogêneo.
  • Camarão:
  • Tempere os camarões com sal e pimenta a gosto. Deixe tomando gosto por cerca de 10 minutos.
  • Tempere o ovo com sal e pimenta a gosto.
  • Passe cada camarão no ovo batido e depois na mistura de tapioca com o Queijo Polenghi.
  • Frite em óleo quente abundante e escorra em papel toalha.

DICA

  • O camarão está com o cozimento adequado quando a casquinha começar a dourar levemente. Se deixar fritar muito o camarão passa do ponto e a casquinha começa a se soltar durante a fritura.

VARIAÇÃO

  • Ao invés de fritar o camarão em imersão, doure-o numa frigideira grande com manteiga.