QUEIJO TIPO BRIE

Tecnicamente, o “Rei dos Queijos” é um queijo de massa mole com mofo branco. Na prática, é sempre sucesso na mesa, pode ter certeza. Para os amantes de vinho: Champagne e espumantes, Sauvignon Blanc e Pinot Noir. O Brie também tem tudo a ver com cervejas tipo Pale Ale. No início, tem sabor suave e textura firme. Perto dos 45 dias, o sabor fica mais intenso e a textura, mais cremosa.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Brie e Brie Forma

Porção 30g (1 fatia)

QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD(*)
Valor energético 104 kcal = 437 kJ 5
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 5,1 g 7
Gorduras totais 9,3 g 17
Gorduras saturadas 6,0 g 27
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 166 mg 7
Cálcio 130 mg 13

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD Não estabelecido.

INGREDIENTES

Leite Pasteurizado, Creme de Leite, Cloreto de Sódio (Sal), Concentrado Proteíco de Soro de Leite, Cloreto de Cálcio, Fermentos Lácticos, Penicillium candidum (Crosta Branca), Coalho e Regulador de Acidez Glucona-Delta-Lactona. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CONSERVAÇÃO E VALIDADE

Mantenha resfriado de 1 a 8°C. Validade (dias): 50


O Brie Apéritif Polenghi Sélection tem um formato único. É prático, fácil de cortar e de servir, trazendo o sabor e a textura deste queijo clássico para qualquer ocasião.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Apéritif e Fracionado

Porção 30g (1 fatia)

QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD(*)
Valor energético 104 kcal = 437 kJ 5
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 5,1 g 7
Gorduras totais 9,3 g 17
Gorduras saturadas 6,0 g 27
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 166 mg 7
Cálcio 234 mg 23

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD Não estabelecido.

INGREDIENTES

Leite Pasteurizado, Creme de Leite, Cloreto de Sódio (Sal), Concentrado Proteíco de Soro de Leite, Cloreto de Cálcio, Fermentos Lácticos, Penicillium candidum (Crosta Branca), Coalho e Regulador de Acidez Glucona-Delta-Lactona. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CONSERVAÇÃO E VALIDADE

Mantenha resfriado de 1 a 8°C. Validade (dias): 50

QUEIJO TIPO BRIESUPREME

O Brie Supreme foi criado para oferecer uma experiência de cremosidade em qualquer fase da maturação. Sua textura cremosa e fundente na boca está sempre presente neste queijo.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Supreme

Porção 30g (1 fatia)

QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD(*)
Valor energético 144 kcal = 605 kJ 7
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 4,5 g 6
Gorduras totais 12 g 22
Gorduras saturadas 7,6 g 34
Gorduras trans 0,4 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 166 mg 8

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD Não estabelecido.

INGREDIENTES

Leite Pasteurizado, Creme de Leite, Concentrado Proteíco de Soro de Leite, Cloreto de Sódio (Sal), Cloreto de Cálcio, Fermentos Lácticos, Penicillium candidum (Crosta Branca), Coalho e Regulador de Acidez Glucona-Delta-Lactona. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CONSERVAÇÃO E VALIDADE

Mantenha resfriado de 1 a 8°C. Validade (dias): 45

QUEIJO TIPO CAMEMBERT

Um dos mais conhecidos queijos franceses. Inicialmente suave, vai ganhando força e cremosidade à medida que amadurece. Com geleia de frutas ou em uma simples fatia de pão, provar um Camembert é provar um dos símbolos da França, e isso fica ainda melhor com uma taça de Sauvignon Blanc, Pinot Noir ou Gamay.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - CAMEMBERT 125g

Porção 30g (1 fatia)

QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD(*)
Valor energético 107 kcal = 449 kJ 5
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 5,2 g 7
Gorduras totais 9,6 g 17
Gorduras saturadas 6,2 g 28
Gorduras trans 0,3 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 166 mg 7
Cálcio 196 mg 19

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD Não estabelecido.

INGREDIENTES

Leite Pasteurizado, Creme de Leite, Cloreto de Sódio (Sal), Cloreto de Cálcio, Fermentos Lácticos, Penicillium candidum (Crosta Branca), Coalho e Regulador de Acidez Glucona-Delta-Lactona. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CONSERVAÇÃO E VALIDADE

Mantenha resfriado de 1 a 8°C. Validade (dias): 45

QUEIJO TIPO CAMEMBERT INTENSE

O Camembert Intense vai evoluindo com a maturação e destacando de uma forma mais acentuada e intensa, deixando as notas mais marcantes de sabor, característico dos queijos franceses.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção 30g (1 fatia)

QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD(*)
Valor energético 118 kcal = 495 kJ 6
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 5,4 g 7
Gorduras totais 11 g 21
Gorduras saturadas 7,2 g 33
Gorduras trans 0,3 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 180 mg 8
Cálcio 102 mg 10

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD Não estabelecido.

INGREDIENTES

Leite Pasteurizado, Creme de Leite, Concentrado Proteico de Soro de Leite, Cloreto de Sódio (Sal), Cloreto de Cálcio, Fermentos Láticos, Penicillium candidum (Crosta Branca), Coalho e Regulador de Acidez Glucona-Delta-Lactona. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CONSERVAÇÃO E VALIDADE

Mantenha resfriado de 1 a 8°C. Validade (dias): 45

QUEIJO TIPO PARMESÃO

Um italiano que nasceu no Vale do Rio Pó e ganhou o mundo todo. Textura firme, sabor picante, para consumir em lascas com mel, ralado sobre massas e saladas, ou em inúmeros outros usos na cozinha. O Parmesão é um clássico que vai muito bem com vinhos tipo Syrah e Cabernet Sauvignon.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Fracionado e Forma

Porção 30g (1 fatia)

QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD(*)
Valor energético 123 kcal = 517 kJ 6
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 8,9 g 12
Gorduras totais 9,6 g 17
Gorduras saturadas 6,2 g 28
Gorduras trans 0,5 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 273 mg 11
Cálcio 294 mg 29

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD Não estabelecido.

INGREDIENTES

Leite Semidesnatado Pasteurizado, Sal (Cloreto de Sódio), Cloreto de Cálcio, Fermentos Lácticos, Coalho e Conservante Lisozima. Conservantes na Superfície: Natamicina e Ácido Sorbico. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CONSERVAÇÃO E VALIDADE - Fracionado

Conservar à temperatura ambiente até 25°C. Validade (dias): 150

CONSERVAÇÃO E VALIDADE - Forma

Conservar à temperatura ambiente até 25°C. Validade (dias): 270

QUEIJO TIPOPARMENTINO

Também originário da Itália, o Parmentino é uma primorosa variação do Parmesão, com sabor acentuado e marcante. Syrah e Cabernet Sauvignon tornam a experiência ainda mais prazerosa e completa.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Fracionado e Forma

Porção 30g (1 fatia)

QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD(*)
Valor energético 123 kcal = 517 kJ 6
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 8,9 g 12
Gorduras totais 9,6 g 17
Gorduras saturadas 6,2 g 28
Gorduras trans 0,5 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 273 mg 11
Cálcio 294 mg 29

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD Não estabelecido.

INGREDIENTES

Leite Semidesnatado Pasteurizado, Sal (Cloreto de Sódio), Cloreto de Cálcio, Fermentos Lácticos, Coalho e Conservante Lisozima. Conservantes na Superfície: Natamicina e Ácido Sorbico. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CONSERVAÇÃO E VALIDADE - Fracionado

Conservar à temperatura ambiente até 25°C. Validade (dias): 150

CONSERVAÇÃO E VALIDADE - Forma

Conservar à temperatura ambiente até 25°C. Validade (dias): 270

QUEIJO TIPO GRANA

Um dos diferenciais desse queijo é a textura granulosa, característica da qual deriva o nome Grana. Ela é resultado de uma técnica apurada de fabricação, aliada a pelo menos 12 meses de maturação.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Fracionado

Porção 30g (1 fatia)

QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD(*)
Valor energético 124 kcal = 521 kJ 6
Carboidratos 0,8 g 0
Proteínas 10 g 13
Gorduras totais 9,0 g 16
Gorduras saturadas 5,0 g 23
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 158 mg 7
Cálcio 337 mg 34

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD Não estabelecido.

INGREDIENTES

Leite, Soro Fermento, Cloreto de Sódio (Sal), Coalho e Conservador Lisozima. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CONSERVAÇÃO E VALIDADE

Temp. conservação: Manter em ambiente seco e ventilado, em temperatura de até 20°C. Validade (dias): 260

QUEIJO TIPO GRANA RALADOS

O Grana Ralado Fresco conserva as qualidades do queijo ralado na hora, como a textura macia e os sabores láticos e frutados. Este queijo não possui conservantes químicos.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Ralados Fresco

Porção 10g (1 colher de sopa)

QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD(*)
Valor energético 38 kcal = 150 kJ 2
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 3,0 g 4
Gorduras totais 2,8 g 5
Gorduras saturadas 1,7 g 8
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 53 mg 2
Cálcio 112 mg 11

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD Não estabelecido.

INGREDIENTES

Queijo Tipo Grana. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN

CONSERVAÇÃO E VALIDADE

Mantenha refrigerado 2°C a 8°C. Validade (dias): 120


A maturação de, no mínimo, 12 meses dá profundidade e complexidade aos sabores e aromas desse queijo inspirado na tradição italiana.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Ralados Seco

Porção 10g (1 colher de sopa)

QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD(*)
Valor energético 38 kcal = 150 kJ 2
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 3,0 g 4
Gorduras totais 2,8 g 5
Gorduras saturadas 1,7 g 8
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 53 mg 2
Cálcio 112 mg 11

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD Não estabelecido.

INGREDIENTES

Queijo Tipo Grana, Antiaglutinante, Dióxido de Silício e Conservador Ácido Sórbico. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN

CONSERVAÇÃO E VALIDADE

Mantenha em temperatura ambiente. Validade (dias): 120

QUEIJO TIPO REINO

A receita veio como uma adaptação do queijo holandês Edam. E a embalagem de lata, como herança do tempo em que era trazido em navios holandeses para consumo da corte portuguesa. O Reino é um queijo flexível, bom para fatiar na mesa e para acompanhar pães de crosta crocante. Seu sabor combina com melões frescos, e fica ligeiramente mais picante à medida que amadurece. Vai bem com vinhos Syrahe Cabernet Sauvignon, ou ainda com cervejas IPA.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Meia lata

Porção 30g (1 fatia)

QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD(*)
Valor energético 112 kcal = 467 kJ 6
Carboidratos 0,3 g 0
Proteínas 7,6 g 10
Gorduras totais 9,0 g 16
Gorduras saturadas 5,6 g 25
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 183 mg 8

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD Não estabelecido.

INGREDIENTES

Leite pasteurizado, Cloreto de Sódio (Sal), Fermento Láctico, Cloreto de Cálcio, Coagulante Quimosina, Corante Natural de Urucum e Conservador Lisozima. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CONSERVAÇÃO E VALIDADE

Mantenha resfriado de 1°C até 20°C. Validade (dias): 120


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Fracionado

Porção 30g (1 fatia)

QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD(*)
Valor energético 112 kcal = 467 kJ 6
Carboidratos 0,3 g 0
Proteínas 7,6 g 10
Gorduras totais 9,0 g 16
Gorduras saturadas 5,6 g 25
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 183 mg 8

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD Não estabelecido.

INGREDIENTES

Leite pasteurizado, Cloreto de Sódio (Sal), Fermento Láctico, Cloreto de Cálcio, Coagulante Quimosina, Corante Natural de Urucum e Conservador Lisozima. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CONSERVAÇÃO E VALIDADE

Mantenha resfriado de 1°C até 12°C. Validade (dias): 90

QUEIJO TIPO GORGONZOLA

Como um bom italiano, é cheio de personalidade e amigo da gastronomia. Além do uso culinário em inúmeras receitas, vai muito bem também com mel, pão ou pera, para citar os mais clássicos. Para beber, cervejas escuras tipo Bock ou Stout acompanham bem, ou vinhos do Porto e Moscatel. Visualmente, sua principal característica é o mofo azul que se espalha pela massa, que passa de quebradiça a untuosa com o amadurecimento, enquanto o sabor evolui de acidulado a picante. Seu auge é entre 60 e 90 dias a partir da fabricação.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Fracionado

Porção 30g (1 fatia)

QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD(*)
Valor energético 104 kcal = 437 kJ 5
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 6,1 g 8
Gorduras totais 8,5 g 15
Gorduras saturadas 5,5 g 25
Gorduras trans 0,4 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 411 mg 17
Cálcio 171 mg 17

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD Não estabelecido.

INGREDIENTES

Leite Pasteurizado, Sal (Cloreto de Sódio), Fermentos Lácticos, Coalho, Cloreto de Cálcio e Penicillium Roqueforti. Conservador de Superfície: Natamicina. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CONSERVAÇÃO E VALIDADE

Mantenha refrigerado entre 1°C e 8°C. Validade (dias): 170


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Crem´Azur Forma e
Crem´Azur Meia Forma

Porção 30g (1 fatia)

QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD(*)
Valor energético 104 kcal = 437 kJ 5
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 6,1 g 8
Gorduras totais 8,5 g 15
Gorduras saturadas 5,5 g 25
Gorduras trans 0,4 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 411 mg 17
Cálcio 171 mg 17

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD Não estabelecido.

INGREDIENTES

Leite Pasteurizado, Sal (Cloreto de Sódio), Fermentos Lácticos, Coalho, Cloreto de Cálcio e Penicillium roqueforti. Conservador de Superfície: Natamicina. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CONSERVAÇÃO E VALIDADE - FORMA

Mantenha refrigerado entre 1°C e 8°C. Validade (dias): 230.

CONSERVAÇÃO E VALIDADE - MEIA FORMA

Mantenha refrigerado entre 1°C e 8°C. Validade (dias): 120.

QUEIJO TIPOBLEU DE BRESSE

Bleu de Bresse é o que acontece quando você reúne dois clássicos: o aroma de cogumelos típico do mofo branco é herança do Brie, já a textura cremosa e os veios azulados, do Gorgonzola. O formato cilíndrico facilita o corte e é perfeito para aperitivos com torradas, ou ainda frutas frescas e mel, pra saborear com vinhos de colheita tardia, Moscato, cervejas tipo Pale Ale ou Bière de Champagne.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção 30g (1 fatia)

QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD(*)
Valor energético 109 kcal = 458 kJ 5
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 5,9 g 8
Gorduras totais 9,5 g 17
Gorduras saturadas 5,6 g 25
Gorduras trans 0,4 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 177 mg 7
Cálcio 168 mg 17

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD Não estabelecido.

INGREDIENTES

Leite Pasteurizado, Creme de Leite, Penicillium candidum (Crosta Branca), Fermentos Lácticos, Cloreto de Sódio (Sal), Penicilium roqueforti, Cloreto de Cálcio, Coalho e Corante Clorofila. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CONSERVAÇÃO E VALIDADE

Mantenha resfriado de 1 a 8°C. Validade (dias): 45

QUEIJO TIPO EMENTAL

Esse clássico é uma referência de queijos originários dos Alpes Franceses, e presença quase obrigatória em uma tábua de queijo que se preze. São moldados em grandes formas, onde o processo de fermentação confere o delicado sabor adocicado e também as olhaduras – aqueles buracos ovalados no meio da massa. Sua fina casca é lisa e ligeiramente mais escura que a massa do interior. Vai bem com nozes, mas também incrementa pratos quentes e saladas. Combina com vinhos leves como Chardonnay, Sauvignon Blanc e Merlot, e cervejas tipo Weiss.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção 30g (1 fatia)

QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD(*)
Valor energético 117 kcal = 485 kJ 6
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 8,1 g 11
Gorduras totais 9,4 g 17
Gorduras saturadas 6,1 g 28
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 173 mg 7

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD Não estabelecido.

INGREDIENTES

Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio (Sal), Fermento Láctico, Cloreto de Cálcio, Coagulante Quimosina e Conservador Lisozima. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CONSERVAÇÃO E VALIDADE

: Mantenha resfriado máx. 12°C. Validade (dias): 120

QUEIJO TIPO GRUYÈRE

Um queijo versátil: a textura densa favorece uso em massas e molhos; puro, acompanha bem pães, nozes e uvas frescas; é, ainda, o principal ingrediente da fondue de queijo. A crosta é amarelada, e a massa de sabor frutado e adocicado contém olhaduras provenientes da fermentação. Falando em nisso, prove com cervejas tipo Lager ou Bock, ou ainda vinhos Chardonnay Riesling, Sauvignon Blanc, Merlot e Carmenère.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção 30g (1 fatia)

QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD(*)
Valor energético 117 kcal = 485 kJ 6
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 8,1 g 11
Gorduras totais 9,4 g 17
Gorduras saturadas 6,1 g 28
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 173 mg 7

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD Não estabelecido.

INGREDIENTES

Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio (Sal), Fermento Láctico, Cloreto de Cálcio, Coagulante Quimosina, Corante Natural de Urucum e Conservador Lisozima. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CONSERVAÇÃO E VALIDADE

Mantenha resfriado máx. 12°C. Validade (dias): 120

QUEIJO TIPOPROVOLONE CURADO

Sabor até no nome: “pruvá”, no dialeto Napolitano, quer dizer sabor, e assim se batizou esta iguaria italiana. E foi graças ao sabor que o Provolone ganhou o mundo. A massa filada derrete facilmente e se torna mais quebradiça e granulada à medida que amadurece, excelente para servir em lascas, acompanhado de castanhas e pera, vinhos Cabernet Sauvignon, Tannat ou Malbec, e cervejas tipo IPA. Também funciona muito bem em receitas quentes. Por não ser defumado, o Provolone Polenghi Sélection fica ainda mais versátil.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção 30g (1 fatia)

QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD(*)
Valor energético 134 kcal = 563 kJ 7
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 8,7 g 12
Gorduras totais 11 g 20
Gorduras saturadas 7,1 g 32
Gorduras trans 0,6 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 280 mg 12

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD Não estabelecido.

INGREDIENTES

Leite Semidesnatado, Fermentos Lácticos, Sal (Cloreto de Sódio), Cloreto de Cálcio, Coalho e agente de maturação Lipase. Conservadores de Superfície: Natamicina e Sorbato de Potássio. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. PODE CONTER OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CONSERVAÇÃO E VALIDADE

Mantenha até 12°C. Validade (dias): 150

QUEIJO TIPO PATEGRÁS

O mais argentino de todos os queijos é também bastante versátil - brilha desde um simples lanche do dia a dia até uma sofisticada tábua de queijos, passando por muitas receitas quentes. A casca amarelada se torna marrom durante a maturação, e a massa macia e amanteigada é perfurada pelas olhaduras características. Para quem curte cerveja, vai bem com as do tipo Weiss. Fãs de vinho podem optar entre Sauvignon Blanc, Pinot Noir e Gamay.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção 30g (1 fatia)

QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD(*)
Valor energético 114 kcal = 479 kJ 6
Carboidratos 1,2 g 0
Proteínas 8,1 g 11
Gorduras totais 9,0 g 16
Gorduras saturadas 5,7 g 26
Gorduras trans 0,3 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 195 mg 8
Cálcio 225 mg 22

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD Não estabelecido.

INGREDIENTES

Leite Semidesnatado Pasteurizado, Sal (Cloreto de Sódio), Cloreto de Cálcio, Fermentos Lácticos, Coalho, Corante Natural de Urucum e Conservador Lisozima. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CONSERVAÇÃO E VALIDADE

Mantenha refrigerado até 12°C. Validade (dias): 150

QUEIJO TIPO SARDO

Apesar de ser feito com leite de vaca, este argentino foi inspirado pelo Peccorino Romano, que é feito com leite de ovelha. O Sardo passa por um longo período de amadurecimento até atingir o ponto ideal para consumo, e a crosta marrom é parte de sua identidade. Isso proporciona um sabor intenso e textura ótima para ralar sobre massas e saladas, ou fatiar para ser usado em lanches frios e quentes. Vai bem com pera e uvas verdes, vinhos Syrah e Cabernet Sauvignon e cervejas tipo Porter.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção 30g (1 fatia)

QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD(*)
Valor energético 125 kcal = 525 kJ 6
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 7,7 g 10
Gorduras totais 10 g 19
Gorduras saturadas 6,6 g 30
Gorduras trans 0,5 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 273 mg 11

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD Não estabelecido.

INGREDIENTES

Leite Semidesnatado, Fermentos Lácticos, Sal (Cloreto de Sódio), Cloreto de Cálcio, Coalho e agente de Maturação Lipase. Conservadores de Superfície: Natamicina e Sorbato de Potássio. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. PODE CONTER OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CONSERVAÇÃO E VALIDADE

Mantenha até 12°C. Validade (dias): 150

QUEIJO TIPO REGGIANITO

Um clássico muito tradicional na Argentina, o Reggianito é um queijo duro, de maturação longa até o ponto ideal para consumo. A textura propicia servir em lascas, e assim vai bem com raspas de avelãs e nozes, vinhos Cabernet Sauvignon e Sauvignon Blanc, espumante Brût, cerveja tipo Amber ale e Bière de Champagne. Na culinária é ótimo para gratinar, e assim confere um aroma picante e frutado às receitas.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção 30g (1 fatia)

QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD(*)
Valor energético 123 kcal = 517 kJ 6
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 9,8 g 13
Gorduras totais 9,3 g 17
Gorduras saturadas 6,0 g 27
Gorduras trans 0,5 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 306 mg 13

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD Não estabelecido.

INGREDIENTES

Leite Semidesnatado, Sal (Cloreto de Sódio), Fermentos Lácticos, Cloreto de Cálcio, Coalho e Conservante Lisozima. Conservantes na Superfície: Natamicina e Ácido Sórbico. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CONSERVAÇÃO E VALIDADE

Conservar a temperatura ambiente até 25°C. Validade (dias): 150

FONDUE DE QUEIJO

Sua textura espessa envolve o pão com uma cobertura uniforme e aveludada. Ao provar a Fondue Polenghi Sélection, é possível sentir o aroma frutado e o sabor dos queijos Gruyère e Emental em uma delicada harmonia, graças à sua receita tradicional com muito mais queijos, que segue a receita original do Fondue suíço.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Tradicional

Porção 30g (1 colher de sopa)

QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD(*)
Valor energético 75 kcal = 315 kJ 4
Carboidratos 2,0 g 1
Proteínas 3,9 g 5
Gorduras totais 5,7 g 10
Gorduras saturadas 2,6 g 12
Gorduras trans 0,3 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 231 mg 10

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD Não estabelecido.

INGREDIENTES

Queijo Tipo Gruyère (Leite Pasteurizado, Fermento Lácteo, Cloreto de Sódio (Sal), Coalho, Cloreto de Cálcio, Corante Natural de Urucum e Conservadores Lisozima e Nitrato de Sódio), Queijo Tipo Emental (Leite Pasteurizado, Fermento Lácteo, Cloreto de Sódio (Sal), Coalho, Cloreto de Cálcio, Corante Natural de Urucum e Conservadores Lisozima e Nitrato de Sódio), Queijo Mussarela, (Leite Pasteurizado, Fermento Lácteo, Cloreto de Sódio (Sal), Coalho, Cloreto de Cálcio e Conservador Nitrato de Sódio), Água, Vinho Branco Seco, Manteiga, Amidos, Cloreto de Sódio (Sal), Alho em Pó, Estabilizante Polifosfato de Sódio, Aroma Idêntico ao Natural de Queijo Emental, Aroma Natural de Pimenta Branca e Conservadores Ácido Sórbico e Nisina. ALÉRGICOS: CONTÉM NOZES E DERIVADOS DE LEITE, OVO E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CONSERVAÇÃO E VALIDADE

Mantenha até 10°C. Validade (dias): 120


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Light

Porção 30g (1 colher de sopa)

QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD(*)
Valor energético 52 kcal = 218 kJ 3
Carboidratos 1,3 g 0
Proteínas 4,4 g 6
Gorduras totais 3,6 g 7
Gorduras saturadas 2,2 g 10
Gorduras trans 0 g **
Gorduras monoinsaturadas 0,9 g **
Gorduras poliinsaturadas 0 g **
Colesterol 13 mg **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 292 mg 12

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD Não estabelecido.

INGREDIENTES

Queijo Tipo Gruyère e/ou Queijo Tipo Emental (Leite Pasteurizado, Fermento Lácteo, Cloreto de Sódio (Sal), Coalho, Cloreto de Cálcio, Corante Natural de Urucum e Conservadores Lisozima e Nitrato de Sódio), Queijo Mussarela (Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio (Sal), Fermento Lácteo, Coalho, Cloreto de Cálcio e Conservador Nitrato de Sódio), Água, Vinho Branco Seco, Amido, Manteiga, Caseinato de Cálcio, Cloreto de Sódio (Sal), Alho em Pó, Aroma idêntico ao Natural de Queijo Emental, Aroma Idêntico ao Natural de Kirsch, Aroma Natural de Noz Moscada, Aroma Natural de Pimenta Branca, Estabilizantes Polifosfato de Sódio e Citrato de Sódio, Conservadores Ácido Sórbico e Nisina e Corante Natural Beta-Caroteno. ALÉRGICOS: CONTÉM NOZES E DERIVADOS DE LEITE, OVO E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CONSERVAÇÃO E VALIDADE

Mantenha até 10°C. Validade (dias): 120

QUEIJO TIPO BRIE

Tabela Nutricional - Fracionado e Forma

Porção 30g (1 fatia)

QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD(*)
Valor energético 104 kcal = 437 KJ 5
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 5,1 g 7
Gorduras totais 9,3 g 17
Gorduras saturadas 6,0 g 27
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 166 mg 7
Cálcio 234 mg 23

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD Não estabelecido.

INGREDIENTES

Leite Pasteurizado, Creme de Leite, Cloreto de Sódio (Sal), Concentrado Proteíco de Soro de Leite, Cloreto de Cálcio, Fermentos Lácticos, Penicillium candidum (Crosta Branca), Coalho e Regulador de Acidez Glucona-Delta-Lactona. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CONSERVAÇÃO E VALIDADE - Forma

Mantenha resfriado de 1 a 8°C. Validade (dias): 50

QUEIJO TIPO CAMEMBERT

Tabela Nutricional

Porção 30g (1 fatia)

QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD(*)
Valor energético 104 kcal = 437 kJ 5
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 5,1 g 7
Gorduras totais 9,3 g 17
Gorduras saturadas 6,0 g 27
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 166 mg 7
Cálcio 196 mg 19

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD Não estabelecido.

INGREDIENTES

Leite Pasteurizado, Creme de Leite, Cloreto de Sódio (Sal), Fermentos Lácticos, Penicillium candidum (Crosta Branca), Coalho e Regulador de Acidez Glucona-Delta-Lactona. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CONSERVAÇÃO E VALIDADE

Mantenha resfriado de 1 a 8°C. Validade (dias): 50

QUEIJO TIPO GORGONZOLA

Tabela Nutricional

Porção 30g (1 fatia)

QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD(*)
Valor energético 104 kcal = 437 KJ 5
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 6,1 g 8
Gorduras totais 8,5 g 15
Gorduras saturadas 5,5 g 25
Gorduras trans 0,4 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 411 mg 17
Cálcio 171 mg 17

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD Não estabelecido.

INGREDIENTES

Leite Pasteurizado, Sal (Cloreto de Sódio), Fermentos Lácticos, Coalho, Cloreto de Cálcio e Penicillium Roqueforti. Conservador de Superfície: Natamicina. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CONSERVAÇÃO E VALIDADE

Mantenha refrigerado entre 1°C e 8°C. Validade (dias): 230

FONDUE UHT DE QUEIJO

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção 30g (1 colher de sopa)

QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD(*)
Valor energético 76 kcal = 319 kJ 4
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 3,5 g 5
Gorduras totais 6,8 g 12
Gorduras saturadas 4,5 g 20
Gorduras trans 0,3 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 457 mg 19

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD Não estabelecido.

INGREDIENTES

Queijo Danbo (Leite Pasteurizado, Fermento Lácteo, Cloreto de Sódio (Sal), Coalho, Cloreto de Cálcio, Corante Natural de Urucum e Conservadores Lisozima e Nitrato de Sódio), Água, Manteiga, Queijo Tipo Cheddar (Leite Pasteurizado, Fermento Lácteo, Cloreto de Sódio (Sal), Coalho, Cloreto de Cálcio, Corante Natural de Urucum e Conservador Nitrato de Sódio), Queijo Tipo Gruyère (Leite Pasteurizado, Fermento Lácteo, Cloreto de Sódio (Sal), Coalho, Cloreto de Cálcio, Corante Natural de Urucum e Conservadores Lisozima e Nitrato de Sódio), Amidos, Leite em Pó, Cloreto de Sódio (Sal), Estabilizante Polifosfato de Sódio, Aroma Idêntico ao Natural de Queijo Emental, Conservador Ácido Sórbico, Aromas Naturais de Alho, Noz Moscada e Pimenta Branca e Corante Sintético Idêntico ao Natural Beta-Caroteno. ALÉRGICOS: CONTÉM NOZES E DERIVADOS DE LEITE, OVO E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CONSERVAÇÃO E VALIDADE

Manter em local fresco e arejado. Validade (dias): 150

QUEIJO TIPO GORGONZOLA

Tabela Nutricional

Porção 30g (1 fatia)

QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD(*)
Valor energético 104 kcal = 437 kJ 5
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 6,1 g 8
Gorduras totais 8,5 g 15
Gorduras saturadas 5,5 g 25
Gorduras trans 0,4 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 411 mg 17
Cálcio 171 mg 17

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD Não estabelecido.

INGREDIENTES

Leite pasteurizado, Sal (Cloreto de Sódio), Fermentos Lácticos, Coalho, Cloreto de Cálcio e Penicillium Roqueforti. Conservante na superfície: Natamicina. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CONSERVAÇÃO E VALIDADE

Mantenha refrigerado entre 1°C e 8°C. Validade (dias): 230