Rendimento: 26 unidades
INGREDIENTES
78 un de queijo fatiado premium sabor queijo suíço polenghi profissional
- 3,64 kg de acém moído
- Sal refinado
- Pimenta do reino moída
- 1,04 kg de maionese
- 260 g de catchup
- 26 un de pão tipo brioche
- 260 g de manteiga para dourar
Montagem
- 1
Grelhe o hambúrguer tipo smash e tempere com o sal e a pimenta do reino.
- 2
Doure o pão.
- 3
Monte na seguinte ordem: pão, 20 g de maionese, 1 fatia de Queijo Suíço Polenghi, 70 g de hambúrguer, 1 fatia de Queijo Suíço Polenghi, 70 g de hambúrguer, 20 g de maionese, 10 g de catchup, pão.
DICA
Após aberto, coloque as fatias de Queijo Suíço Polenghi em um recipiente com tampa e mantenha refrigerado para o serviço.